Celebração da alma!

-Betimartins-

Estou carente de amor, sedenta de sorrisos
Das minhas mãos, emergem os raios de sol

Da minha boca saem apenas pequenos avisos
Das tempestades que podem vir ainda a surgir
Não sou perfeita, não! Nem mesmo na razão
Sou apenas e sempre, um eterno neófito aqui
Nestas grandes paragens da minha extensa vida
E serei sempre atenta até ao meu último sopro
Sopro de vida que eu respirei apenas quando nasci
As lágrimas sempre expandiram nos lagos da vida
Dizem que elas eram amargas e muito doloridas
Mas que filtraram todas as grandes mágoas que senti
E a vida nasceu logo a vida cresceu e a vida morreu
Minha alma logo se libertou submersa no puro amor...
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 07/11/2012
Código do texto: T3973774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.