MEU CANARINHO BELGA

Eu tenho um lindo canário

é um canarinho belga.

Está sempre no cenário

e se cimpraz em acelga.

Um dia o meu canário

bateu asas e voou.

Preocupei-me com o salário

não é que ele voltou....

Sua cor era bonita

Meio branco e amarelo

lhe dei o nome de Rita

e depois i batizei de Lelo

O meu canário é livre

vive fora da gaiola.

É assim que ele vive

e assim não me amola.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 07/11/2012
Código do texto: T3973746
Classificação de conteúdo: seguro