Poema

Poema

Pisando a areia macia,

com o olhar no horizonte;

me sinto como uma gaivota,

livre em seu voo rasante.

Neste instante o meu ser,

inspira essa calmaria;

e o calor que aquece a pela,

transcende em euforia.

No lilás que emoldura,

esse belo entardecer;

com fios dourados um poema,

parece-me um anjo escrever!