CULTIVANDO ROSAS
Eu ando cuidando das minhas rosas
vivendo essa parte que Deus em mim toca
e a alegria que eu só encontrava lá fora
hoje está presente nesse meu jardim
em que o meu coração a ele cultiva
e nesse cultivo fui cativada
pela harmonia que nele mora
e quanto mais a ele eu rego
mais florida minha alma fica
em sentimentos de harmonia
de paz, repouso e amor infindo
e nos meus olhos há grande brilho
em ver botões se abrindo em flor
de tantas cores e diferentes formatos
rosas tão belas a me florir.