Cadê!?
Vem para cá felicidade...
Aqui é o teu melhor lugar
Construir o teu caminho
Para ao meu lado ficar
Volta pra tua morada
Não me deixa desabrigada
Acasale-se em meus braços...
A cada rajada fria da madrugada
Alivia com ternura o meu cansaço
Pingos de chuva
Passos lentos...
Gotas suaves de carícias
Leves e sutis movimentos
Deguste essas delicias
Sorriso perdido
Olhar em conflito...
Alcança meu horizonte
Vamos juntos ao infinito
No voo feliz e incessante
Estrela brilhante
Lua minguante
Compõe nossa canção
Com tom insinuante
Em nuvens de algodão
Procuram pela emoção...
Até o dia amanhecer
E o sol vir a brilhar...
Com você ao entardecer
E quando a noite chegar
Só eu e você... A amar!
Duo: Patrícia Correia e Hildebrando Menezes