A COR DA POESIA
GOSTO MUITO DESTE POEMA. DAÍ TÊ-LO REPOSTADO PQ RECEBEU POUCAS LEITURAS.
A COR DA POESIA
No íntimo do meu ser
A poesia toma vários matizes
Depende da cor do dia
Ou da cor da minha alma
Do sentimento que ela emana
Ou da mente pensante
Se razão ou emoção
Cada qual tem sua cor
Graduação e nuances
Mesmo sem rima
Sem métrica
Ou sentido
O poema vai se fazendo
Conectando alma e poesia
Em bela sinfonia
Que os pássaros embalam
Em sonhos azuis
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 13/06/2011)