Magias da vida!

-Betimartins-

Vejo o vento festejar no meu rosto
Aquela brisa suave que embala
Levemente todos os meus sonhos
Deixando-me feliz pelo momento
Respirando todas as energias boas
E aquela flor delicada, cujo néctar
O meu amigo beija-flor deliciou-se
As nuvens fogem muito apressadas
A chuva já parou o sol logo espreitou
O arco-íris se fez sentir no horizonte
E os sonhos despertaram e a magia
Voltou para dentro do meu coração
Ganhei finas asas de algodão, brancas
Deitei-me no alto da minha montanha
Olhei para Deus como chorei, agradecida
Mas nada descrevia o que eu ali sentia!
Este meu coração cheio de muito amor
Escreveu novos cânticos a ti, Senhor!
Onde nada mais me derrotava na vida
Pois eu já não me sentia mais sozinha
O meu criador estava comigo nesta jornada
Jornada da minha vida, tão forte e só minha
Onde eu apenas posso é estar muito agradecida
Pelas ofertas que recebi durante esta minha vida!

 
www.betimartins.prosaverso.net
Betimartins
Enviado por Betimartins em 05/11/2012
Código do texto: T3970490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.