SILÊNCIO MÁGICO

Que o silêncio mágico da noite, te faça sonhar com anjos,

e te leve a uma viagem mágica ao universo de jardins floridos,

e veras uma casa simples,

que dentro dela,mora uma grande riqueza chamada felicidade.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

05-10-2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 05/11/2012
Código do texto: T3969934
Classificação de conteúdo: seguro