VOLTEI AO PASSADO
Voltei ao passado, revivi ilusões.
Sonhei acordado,
Saudei o acaso,
Deixei de lado minhas aflições.
A infância,
Meus tempos de menino levado.
Tudo em minha mente guardado...
A bola, os brinquedos.
Com as meninas,
Os nossos segredos.
As peraltices ainda recordo,
Os choros de crianças...
Quando pareço flutuar, acordo.