Domingo

O dia passa e eu espero

Entre um pensar e outro,

eu espero.

A noite chega e ainda espero

entre um poema e outro,

eu espero...

E como mágica! um som...

Chegastes dentro dele

Som amado, como te espero!

inalda lima
Enviado por inalda lima em 04/11/2012
Código do texto: T3969177
Classificação de conteúdo: seguro