SER FELIZ
Ser feliz é...
Ter o amor dentro de si
Amar incondicionalmente todas as pessoas
Tratar com gentileza todo ser vivo.
Ter caráter, dignidade e princìpios
Estar de bem com voce mesmo
Amar e ser correspondido
Ter humildade para falar que não sabe
e para reconhecer seus erros
Pedir desculpas, perdão
Ter liberdade para dizer eu te amo
Tratar todos com igualdade e cordialidade
Não ter preconceitos de raça, cor, e religião
Respeitar o meio-ambiente, o nosso Planeta
Ter coragem para falar de seu sentimento
Todos os dias agradecer o Universo por
estar vivo e ter discernimento
Procurar ver as qualidades e não os defeitos
Ter tempo para dar atenção a quem precisa
Ter otimismo diante da vida e espalhar o bem
Procurar estar disposto a ouvir os problemas dos outros
Também ficar em silêncio, quando for necessário
Ter empatia, se colocar no lugar do outro
Enfim, é ser bom e estar satisfeito consigo mesmo
e com sua vida, mesmo quando há dificuldades
Mesmo que seu coração estiver partido...
Seja feliz, é simples assim.....
Peruibe - 02/11/2012 - 16:10 hs.