** Doce encantamento **







Viver contigo esse doce encantamento
É como se em constante primavera interior
Estivesse meu coração,
Se renovando em festa à cada dia compartilhado contigo.
Desabrochando em botões da flor felicidade...
Sou menina enamorada pelo teu sorriso
E eu sinto de modo real e concreto
Que estar ao teu lado é tudo o que preciso
Para ser feliz...

Tu és sim este amor que a vida trouxe-me como um tesouro
Valioso e raro...
Em constante novidade e alegria.
És o frescor da brisa leve em minhas tardes de verão
O doce sabor do fruto desejado  e colhido
E degustado no tempo certo.
O agasalho quente no fluxo de minhas frias sensações...


Não há palavra que decodifique o sentido pleno desse sentir,
Que expresse a extensão do meu amor  por ti...
Te amo na identidade de nossas ânsias, sonhos e planos
Na diferença de nossos temperamentos
No desequilíbrio equilibrado de nossas personalidades
Na distância geográfica que nos segrega os corpos
E amalgama as almas.
Na simbiose osmósica de nossas essências...


E é tão bom amar feito criança descobrindo seus brinquedos!
No festejar de nossas descobertas,
Eu pressinto que te amo há muito tempo
Mesmo antes de te amar, é como que eu já te amasse
Numa dimensão etérea
Numa tão antiga espera e pulsante  realização...


Tu sabes como me entender as manhas
Tens o poder de despertar minhas vontades
E cativar meu sorriso...
Ao teu lado, eu descobri que amor
Não é apenas fogo ardendo sem se ver,
Mas pode,também, ser  esmaecer no paraíso...



Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 04/11/2012

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 04/11/2012
Código do texto: T3968509
Classificação de conteúdo: seguro