Sublime Viver
Ah! sublime viver
Que nos permite tantas experiências
E que nos leva a conhecer
O porque de nossas existências
Viva nessa eterna diversão
Aprenda a cair e levantar
Preencha o seu coração
Que sempre será capaz de amar
Ame cada novo obstáculo
Pois somente assim se fortalecerá
Nesse eterno espetáculo
Que a vida lhe fornecerá
Aproveite todos os momentos
Pois um dia todos iremos morrer
Viva todo tipo de sentimento
E sinta toda a essência de ser..