Vale a pena viver

Vale a pena viver,

com a saúde preservada

e um projeto de vida!

Vale a pena viver,

com a esperança renovada

para rever a jornada,

curando cada ferida.

Vale a pena viver,

iluminando a estrada,

por onde passa o amor,

porque o tempo não pára,

ontem, amanhã,

são desvarios...

A vida é como a flor,

que se abre todo dia,

com o mesmo perfume,

a mesma glória,

mesmo esplendor.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 03/11/2012
Código do texto: T3966629
Classificação de conteúdo: seguro