AMOR+ETERNO.jpg





O SORRISO



O sorriso é desarmador

de angustia é sofrimento

é um ícone do amor

é um sol no firmamento

 

Ele abre os caminhos

e promove a alegria

é uma flor sem espinhos

é o reflexo da alegria

 

O sorriso é contagiante

nada custa e faz bem

é fator preponderante

ao sorriso digo amém!!!

 

É um copo de água

a suprir a nossa sede

é o rio que deságua

no canal da nossa rede

 

É um doce alimento

que a nossa alma eleva

é paz para o tormento

é luz contra a treva...

 

É o brilho da nossa alma

a sair pelos nosso sorriso

é balsamo que acalma

sorrir é sempre preciso....

 

É um sol na imensidão

são nossos olhos a brilhar

é o sorriso de um coração

que pode a vida mudar.....

 

É a luz da esperança

transpondo tanta ternura

quando um sorriso avança

recua a dor e a amargura....

 

Obrigado amigo Diego

pela inspiradora sugestão

te mando o meu sorriso

a brotar do coração....

 

 

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 03/11/2012
Código do texto: T3966519
Classificação de conteúdo: seguro