FANTASIAS EM CORES!!!
Hoje me fantasio...
Com o vermelho do pecado...
Com o amarelo do desesperado...
Com o azul do infinito...
Que é o mais bonito...
E lá eu sei que posso te encontrar...
E nesta fantasia...
Darei asas a imaginação...
Levarei-te comigo...
Onde você sentirá...
A magia de meu Luar...
Onde andaremos disfarçados...
Em cores de alegria...
Desvendaremos os caminhos...
Da magia e do amor...
E nesta fantasia...
Onde a luz que me aquece...
É a mesma de teu olhar...
Roubarei um beijo teu...
E então vem comigo...
Vamos brincar de fantasiar...
Vamos deixar nossa criança...
Desvendar outros MISTÉRIOS...
Do mundo onde já nem tudo podemos mais...