Sem medo da chuva

Eu perdi o medo da chuva
E agora já almejo ser molhada,
Não ligo de me perder na curva,
Se ainda permanecer na estrada.

Eu me perco e me encontro na direção,
Mas permaneço sempre na caminhada.
Por vezes sinto-me na contramão,
Mas jamais esqueço a rota traçada...

Eu perdi o medo desta louca chuva,
Que todos a chamam, paixão...
E a ela totalmente se encurva,
O meu insano, mas feliz, coração...

Meu GPS é meu coração apaixonado,
Que me conduz em meu caminhar,
Sempre me levando para teu lado,
Pois compreendeu como é bom te amar...
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 02/11/2012
Código do texto: T3965863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.