ADQUIRIDA LIBERDADE...
Fatídica noite aprisionada
Sob acusações diversas e inexatas
Onde a cruz carregada era tão pesada
Aptidão para o sofrimento não posso ter
Apenas multidões aclamando todo meu ser
Numa brevidade maior do que a hora instalada
Momentos instantâneos de um sofsrimento adquido
No plasma doente de mente inadequadamente servida
De tons pretos e roxos numa senzala maior que escravidão
E a mentira fez parte do vocaulário alheio como numa novela
E a verdade fez-e vida entre versos e conversas mantidas sob segredo
Duma vontade maior do que a já permitida na noite que se seuiga sob cruzes...