GOSTO DE FELICIDADE
Mensagem, na poesia, fotografa o emissor.
Com caneta de magia, e tinteiro de amor.
Disponível ao poeta, apenas no coração.
Acessório utilizado, nas horas de solidão.
Para enfeitar sentimentos, feito notas na canção.
Doando a cada um, a fatia que aprouver,
Faz do sonho a garantia para o que der e vier.
Se quiser falar de amor, isso sempre tem sobrando.
Pois a vida do poeta resume-se, “a estar amando”.
Se for daqueles momentos, em que precisa chorar,
No poeta sempre sobra lágrimas para emprestar.
Mas para alguém sorrir, sorriso pode doar.
Quando por algum motivo sentir falta de esperança,
O poeta faz a luta, ganhar da dor na balança.
Não quero ser diferente, quero apenas ser poeta.
Tentando sempre encontrar palavras na hora certa.
Mesmo que o meu nome seja, apenas simplicidade,
Para nunca ser lembrado, em meio à posteridade.
Busco em cada palavra gosto de felicidade,
Onde a essência da cura, é chamada poesia.
Dose de pura beleza, da vida, no dia-a-dia.