Sorria!
As vezes que estamos sozinhos
Sempre tem uma coisa pára sorrir.
Por isso, basta aprender uma coisa
E encontre um Caminho Para seguir.
Nunca desista de lutar
Por aquilo que possa acreditar.
Somente olhe para as coisas boas
Mas também tem que confiar.
Compartilhe com este Sorriso
Com aquelas pessoas que você ama.
Lembre-se que sorrir é muito bom
Até que nas lágrimas com sorriso que derrama.
É a emoção de se sentir assim
Porque Deus quer que se alegremos.
Porquanto alegre-se o seu coração
Buscando esta vitória que alcançaremos.
O importante é ser feliz
Pois este é um conselho meu.
Sabe que chegará a esta palavra
E que possa ir ao Pensamento Teu.
Agora que me entendes que eu digo
Esta que já faz parte da Alegria.
Peço-te uma só vez assim, dizendo:
"Meu Amado Irmão, Sorria!"