Você, de novo!
Hoje o dia esta lindo.
Pássaros antes mudos, agora em lindas sinfonias.
Lagos, rios, cascatas, rios e o misterioso mar.
Todos estavam secos. Agora transbordam.
Olha o céu: cheio de estrelas brilhantes.
Ontem; lamparinas sem combustível.
Agora você colocou ordem na casa.
Vida é a palavra mais certa.
E agora voltei a enxergar além do meu umbigo.
Quem sensação maravilhosa.
Pipoqueiro! Duas por favor.
Uma salgada e outra, doce...
www.jaederwiler-poeta.blogspot.com