deixa eu te olhar...

primeira foto juntos...

agente forma um lindo casal.

nossos olhos brilham tanto.

está refletido nessa foto

a nossa felicidade

em estarmos jutos.

você me completa.

seus traços,

seu jeito,

seu sorriso,

tudo em você me encanta.

estar com você

é tudo de melhor

que me acontece...

eu quero ser pra você

motivos de alegrias,

quero te fazer esquecer

que a vida as vezes é cruel.

que o destino as vezes

nos apronta certas coisas

difícil de acreditar.

como fez com a gente

que nos juntou

um pouco tarde.

mas,se ele assim o quis

assim iremos ser feliz.

pena que terei que excluir essa foto.

mas tenho certeza

que outras virão

e o que mais importa

jamais será excluído das nossas vidas.

o nosso amor!

solbrilhante 21-06-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 31/10/2012
Código do texto: T3962303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.