BRUXA LIBERTA
A minha bruxa interna voou
Querendo levar minha criação
Mas em seu rastro ela deixou
Um portão aberto da imaginação!
E eu, como um cometa
Me senti no espaço vagar
Minha poesia ficou liberta
Será que é possível parar?
Sou agora dona do universo
Sou toda palavra, sem cessar!
Vejo a vida que me rodeia
E o brilho em todo e qualquer olhar!
E esse brilho que capturo de todos
Cria a magia ao meu redor
Não quero parar esse vôo
Sou estrela, sol, lua, sou amar!
Santo André, 31.10.12 – 15h