Uma estrada iluminada!
O sol brilhante e quente
Como ele também o meu amor
Na natureza busco paciente
Elementos que me dê imensamente
Para ele energia e frescor
O dia parece me convidar
O sol resplandece intensamente
A natureza a me inspirar
Chega minh'alma a cantar
Feliz e calorosamente
Sorrindo se abrem as flores
Assim ficam os olhos meus
Tudo passa, acaba meus temores
Vão embora, tristezas e dores
Se encontro, amor, os olhos teus
Nos teus olhos há tanta doçura
E uma profundeza estonteante
Passa todas amarguras
Sinto vontade de fazer loucura
E tudo fica lindo num instante
No momento de tua chegada
Fica o mundo mais risonho
Abre-se uma estrada iluminada
Como se nascesse outra alvorada
Transborda meu coração em sonho.