"RAINHA DO BRASIL".
   ARMANDO LEMES.
 
Se você é assim,
mas gosta de mim,
o que posso dizer.
O seu jeito de vida,
toda extrovertida,
me faz enlouquecer.
 
Seu jeito moleque,
toda serelepe
é contagiante.
Uma menina alegre,
que a vida persegue,
toda irradiante.
 
O que o povo fala,
não me abala,
estou acostumado.
Inveja da oposição,
porque meu coração,
está apaixonado.
 
Você é minha,
toda gostosinha,
e muito gentil.
Vivo tão feliz,
há até quem diz,
que namoro a rainha do Brasil.
 
Autor-Armando Lemes-30 de outubro de 2012