Tateando entre um poema!
 

- Betimartins-
 
Procurei-te meu poema
Desafiei todos os livros
Só para eu te encontrar!
Abracei feliz o teu sonho
Arranquei todas as páginas
Que tanto mal, falavam de ti
Não eram justas e sim loucas
Profanas, cheias de veneno
Aqueci os meus dedos gelados
Entre o vapor da minha boca
Olhei para ti, banhei-me
Na luz da bela lua da noite
Jantei um grande banquete
De palavras cheias de amor
Cheias de emoção, outras tristes
Algumas com azedume e dor
E todas elas com muito amor
Continuei sempre te procurando
Derrubei os muros e os vales
Que tanto me afastavam de ti
Corri pelos campos de jasmim
Colhi os orvalhos da madrugada
Bebi nas fontes da fecundidade
Deixe-me levar muito aprisionada
Batalhei, eu só quis é me libertar
Num simples poema, poema amigo

Tu Poema! Tu, ensinaste-me a viver!
 
Betimartins
Enviado por Betimartins em 30/10/2012
Código do texto: T3959828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.