Universo Paralelo

Acordei em um Universo Paralelo

O chimarrão estava pronto

E a canção que tocava

Falava sobre acordar cedo,

Chimarrão e leveza

E eu me sentia leve

Pronta para qualquer aventura

Pronta para voltar

O mundo pode ser grande

Questão do ponto de partida

Do ponto até onde

A visão alcançar

O que pode ser

O que de fato será

Qualquer Universo Paralelo

Pode nos salvar

Não sabemos se é pecado pedir,

Se é proibido implorar

Só imaginamos o oposto

O gosto bom

Do tempo gasto

Que não teremos que pagar.

Gabriela de Oliveira

Mais em: www.cosmonautas.com.br