EXIT
Começo o dia com otimismo
nada me atira ao abismo.
Depois da longa tempestade,
o lago amanhece um espelho
namoro o flamboyant vermelho
reato com Tai Chi a velha amizade
devagar, trilho esta vereda
Cristo é meu GPS
minha luz, sinto!
E, se a vida é um labirinto,
minha fé a porta nunca esquece.
Benvinda Palma