APAIXONE-SE PELA VIDA

Você já percebeu que quando nos apaixonamos,

Por algo ou alguém nesta vida, os nossos sentidos

Tornam-se alertas e operam milhões de transformações,

Na maneira de nos comunicarmos e olharmos o mundo?

Como é bom nos apaixonarmos e fazermos novas conquistas,

Novos amigos, novas maneiras de fazer o trabalho cotidiano,

Dar mais carinho a nossos pais, a nossos sonhos de felicidade,

Pelas atividades esportivas que foram largadas,

Quando abrimos o coração para o mundo que está a nossa volta, perpetuamos o que há de mais valoroso que existe neste universo.

O Amor...

O maravilhoso e simples amor.

O amor nos faz os olhos brilhar como estrelas,

Aproveite o dia hoje para se apaixonar por algo,

Novo vibrante e perceberá o quanto é importante,

A paixão acontece em nossas vidas para sermos pessoas.

Vibrantes, bonitas, felizes e de bem com o nosso Eu,

No final do dia você verá que teve a oportunidade,

de ser um grande pintor, pois uma aquarela de tintas,

foi colocada em suas mãos e você soube muito bem,

aproveitar e pintou os seus desejos tornando-os reais.

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 30/10/2012
Código do texto: T3959391
Classificação de conteúdo: seguro