005I051Taxk.gif

MÁGICO PODER!

O que seria de mim...
Ao não estar contigo?
Sequer  imagino em meus anseios!
 
Onde guardaria meus segredos?
Á quem confiaria meus temores...
Onde ouviria o acalanto
Que me embala em melodias
No caminho do encanto?
 
Como esconderia... As tantas lágrimas,
Que evaporam em palavras
Antes de estarem vivas?
 
O que seria de mim...
Sem viagens astrais...pinturas celestiais...
Quem dividiria comigo meus temores
Meus castigos...
O perdão que não faço...O beijo perdido
O último abraço?
 
Onde acharia a coragem,
De construir castelos de amores,
Pintados com as mais lindas cores
E ao ve-los desabarem 
Ainda ao teu lado
Visitar suas ruinas?
 
Quem me levaria..
Ao encontro do passado
Em toques de vibrante magia?
Quem me emprestaria,
As alegrias que não gozei?
Quem desvendaria meu sorriso
No futuro de um tempo
Em que jamais serei?
 
Quem aos pés do abismo,
Me confortaria,até eu sentir-me perto
De entender... quem  SOU...?
Quem me completaria
Sem roubar... meu EU...?
Somente tu...
 POESIA!!!!!
 
 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 29/10/2012
Reeditado em 29/10/2012
Código do texto: T3958769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.