R E F Ú G I O

Num cantinho bem pequenininho

Tão escondidinho que ninguém sabe onde é

Onde eu às vezes me esqueço até

Guardo todos os problemas e angústias

Além de sonhos e planos em desalinho

É um refúgio onde guardo os meus sentimentos

Apesar de pequeno guarda coisas enormes

Lá estão os meus pensamentos uniformes

Incertezas e fatos que de nada servem

Aproveito apenas os que me deram felizes momentos

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 29/10/2012
Código do texto: T3957972
Classificação de conteúdo: seguro