Estado de amor
O dia amanheceu vestido de encantos
Vi beleza em todo canto
Tenho os olhos bêbados de amor...
Sinto você na brisa que passa
Sou feliz e acho graça
No que está a acontecer...
Eu mergulho na magia
Tão repleta de poesia
Desfrutando esse prazer.
Nesse estado de euforia
Eu me perco em fantasia
Ah, quem dera acontecer...