a A PORTA DO AMOR...
PORTAS
MÚSICA É UMA PORTA.
SOM É UM CONDUTOR
SER É FAZER FLUIR
O QUE HÁ
DE MELHOR
NO SER.
REALIZA O SOM,
QUE CONTÊM EM SI.
O UNIVERSO CONSPIRA
POR PORTAS
ABREM E FECHAM
CRIA E RECRIA.
NASCEM E MORREM ....
AGORA , O AMOR ETERNO.
VISUALIZAR O ALÉM
E PAZ.