DOMINGO ENSOLARADO (agradecer por + 01 dia)
No domingo ensolarado
ao lado daqueles que ensaiam
o sorriso no meu rosto,
o gosto suave da alegria,
o almoço gostoso em família.
Então derramos livres palavras
descrevo simplesmente o amor
por aqueles que exaltam meu sentimento
em diversos momentos de pura alegria.
Após ver o sol, abraçar o calor
vejo estes seres maravilhosos
serem constantes em meu coração.
Desta forma posso encerrar esta poesia
agradecer a Deus por mais um dia
e fechar os meus olhos em oração.