O Valor de Um Sorriso!

Não custa nada

e rende muito.

Enriquece quem o recebe,

sem empobrecer quem o dá.

Dura somente um instante

mas seus efeitos ficam para sempre.

Ninguém é tão rico,

que dele não precise.

Ninguém é tão pobre,

que não possa dar a todos.

Leva a felicidade a todos e a toda parte.

É o símbolo da amizade,

da boa vontade.

É o talento para os desanimados,

repouso para os cansados.

Raio de sol para os tristes

e ressurreição para os desesperados.

Não se compra e nem se empresta.

Nenhuma moeda do mundo,

pode comprar o seu valor.

Não há ninguém que precise tanto de um SORRISO,

como aquele que não pode sorrir.

Isaac Andrade
Enviado por Isaac Andrade em 28/10/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3956335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.