Mundo Novo
no alvoroço do vento
vou despenteada
voando com ele os meus pensamentos
eita vida feita de surpresas
por mais que planejo
ou desacredito
e por mais que desacredito
a vida acontece mesmo sem a minha crença
e eu novamente me embalo
nessa vida sagrada
repleta de mistérios escondidos aos olhos dos desapercebidos
pela cegueira da alma
mas que um leve toque
num momento supremo
acontece e nos encandeia
a percpção aflora
surgindo novos sentidos
para ver, sentir, se desarmar
e viver as novas descobertas
que muitas vezes estiveram conosco a vida inteira
e só agora num final do dia
final da festa
final do sol
a percebemos
e o melhor de tudo nos enaltecemos
e sem ressentimento por só no fim desvendarmos tanta plenitude
seguimos embalados nele
num abraço de um mundo fantástico
que sempre esteve a nos esperar
e se este vento deste final de tarde
me levar com ele
vou voando
nesse meu novo momento...