DIAS DE FAZENDA

Quem me acorda pela manhã?

Traz esse canto sem par

Me fez lembrar da infância

Como é bom recordar!

Dona Maria no fogo...

Esta fazendo o café

Tem sempre bolo de milho

Pode vir se quiser

Dessa janela da sala

Eu vejo verde sem fim

Ah que coisa boa!

Trazer isso pra mim

Os cachorros latindo

Preciso ver oque é

Ah! Cumadre Morena

Ela vem de peito de pé

Mamãe comprou um vestido

Ele é cheio de fita

Tem até flor do cabelo

Pra eu ficar mais bonita

Nessa varanda de fora

Posta a mesa bem farta

Vou acordar a família

Mamãe,Papai,Egídio e Marta

Na fazenda tudo é graça

Festa existe sem ter

Tantas risadas se faz

Até o alvorescer

E nisso acaba o dia

Na fazenda a candeia ascende

É hora é noite, vamos dormir

Rapidinho o sol se estende

Débora Reis
Enviado por Débora Reis em 27/10/2012
Código do texto: T3955648
Classificação de conteúdo: seguro