A magia e o encanto
Agora
Tudo é
Alegria
O mundo
Está repleto
De magia
A poesia
Chegou
Para ficar
Em todos os
Corações
Ela vai
Morar
Preenchendo
O vazio
Que antes
Existia
O mundo
Parou
Com os
Versos
De amor
Se emocionou
Já não temos
Tempo a
Perder
Ela contagiou
A mim e
Você