ALMA CIGANA

A alma cigana não tem morada

é um ser livre e viajante

dança na noite iluarada

como uma estrela radiante....

A alma cigana passeia

sobre as ondas do mar

a alma cigana ponteia

a canção do amar

A alma cigana deslisa

sobre as dunas de areia

é uma suave brisa

que a luz sempre clareia

Gosta das lindas cores

da cor rosa e purpurina

vestem-se como deusas

da vida tão divina.....

Seu mundo não tem porteira

são livres para amar

são os povos da areia

são os povos do mar.....

Seu mundo não tem janelas

o seu teto é o céu estrelado

os anjos são as sentinelas

deste povo tão viajado....

Eu tenho a alma cigana

viajo com muita alegria

sou viajante do mundo

através da minha poesia.....

LUCINÉIA MAGRI

POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 26/10/2012
Código do texto: T3952848
Classificação de conteúdo: seguro