Sou simplesmente assim
 
sousimplesmenteassim.jpg?width=750
Sou o que a vida me ensinou
Sou calmaria no meio da tempestade
Sou paciência entre a tormenta
Sou silêncio no meio da multidão.
 
Sentimentos profundos aprendi
Ser maleável ,flexível, reflexiva
Sou amor no coração dos que odeiam
Sou emoção no instante de paixão
Sou ternura na dura confusão.
 
Gosto de ser assim, faz bem ao meu ego
Gosto de ser assim,oxigena minha alma
Gosto de ser assim, ilumina o meu espírito
Sou doçura na vida dos que a acham dura
Sou candura a quem não se aventura
Sou paz  a quem murmura.
 
Enfim sou tudo isso
Calmaria , alegria e simpatia
Sou amor,paixão,sou emoção
Não me sinto imatura
Nem  quero desventura
Sou assim ...sou alguém por ventura.
 
Autora: margareth rafael

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 26/10/2012
Código do texto: T3952476
Classificação de conteúdo: seguro