Poesia
Lua nova

Logo após um período ressonando
Acordo em meio a noite
O meu quarto está meio escuro
Mas algo inquietante me convida
A aproximar-me da janela
E lindamente esculpida no céu
Com todo seu fulgor e maravilha
Está rolando na imensidão do azul véu
A lua grande em sua fase nova
Parece mistério, milagre ,segredo
Mas ela pisca seus olhos pra mim
Só eu consigo admitir
Que é verdade e não desisti
De ficar ali na janela
Mesmo com as grades a me abrigar do inimigo
Mas aberta ela está e fico ali
Admirando aquela maravilha
As estrelas piscando amarelinhas
E o meu coração palpitando de alegria
É a natureza sorrindo pra mim
Vem lua me enamorar
Quero a ti me achegar
E te investigar num só instante
E me apaixonar perdidamente
Pois a lua é dos enamorados
E as estrelas dos apaixonados.


Autora: Margareth rafaelluanova.jpg




margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 25/10/2012
Código do texto: T3952331
Classificação de conteúdo: seguro