Zé Cachoeira
o erudito está dito,
mas não convenceu,
porque se perdeu
em tantas paráfrases
e termos vestidos
de tanta poeira,
que sobremaneira
nos intoxicou...
e o que sobrou
foi o conteúdo
do Zé Cachoeira,
que a fala escorre
pela ribanceira
sem jeito, sem norma,
de qualquer maneira,
mas que a gente quer
toda hora escutar...