A FELICIDADE EXISTE??????
Felicidade
liberdade
de expressão
verdadeiro amor
no coração.
Felicidade
alegria
poesia
harmonia
existe então.
Felidade
é saber encantar
através dos gestos
de amor
Felicidade é estar
ao lado de quem se ama
Felicidade é acima de tudo
saber que nos momentos dificeis
existem amigos
existem pessoas que se alegram com nossa alegria
isso sim é felicidade
de verdade
o resto é conversa.
Felicidade não é apenas o carro novo
mais faz parte
Felicidade não é só bens materiais
é amor, é arte.
Felicidade é expressão
é amor, gratidão
é emoção
é sorrir após cada dor
é levantar-se após a queda
é ter a esperança renovada
é ter uma família amada
é acima de tudo....
VIVER DE VERDADE
E NÃO APENAS PASSAR PELA VIDA
É VIVER DE VERDADE
MESMO QUE HOUVER FERIDA!!!!!