Ainda espero
Ainda te espero,
Nessta tarde de primavera,
Pra ver e tocar tua face,
Iluminar meu dia,
Com a tua existência e a tua presença...
Ainda te espero,
Com o coração,
Os versos e o amor
Nas mãos...
Te espero, ansiosa,
Conto cada segundo,
Até o momento que eu te ver de longe, chegando,
Trazendo música à essa tarde silenciosa.
O teu amor ao vazio desta solidão,
E mais alegria ao meu coração,
Que te espera,
E já se alegra,
Só por saber,
Que na tarde que chega,
Ela me trará você...
*Dedicado a F.
Rio, 15 de outubro de 2012.