A misericórdia do Senhor tem me alcançado
A misericórdia do Senhor tem me alcançado,
Mesmo que eu de sua presença queira fugir.
Ele me sonda, e tem me abraçado,
E a cada dia me dá um novo porvir!
São enfermidades, problemas,
Que me cercam, muito.
Mas Ele me diz :- sai deste dilema,
Busca minha face, falo contigo até em poemas!
Oh Pai eterno, me faça ser como aço,
Resistente à tudo que vier.
Então, Ele me diz:- trabalho em tua vida, como me convier,
E todos os laços, desfaço.
Romilda Gomes