AMOR ETERNO

(A)inda que eu tivesse o dom da profecia, e todos os

(M)istérios,toda a ciência,toda fé sem

(O) amor eu nada serei,pois amar é

(R)espeitar,confiar,zelar,namorar, é...

(E)ternizar essa linda história no seu coração.O amor é benigno não se

(T)rata com leviandade não se

(E)nsoberbece.O amor nunca falha,pois ele é

(R)esponsável da eterna felicidade.

(N)ada será capaz de acabar com o amor verdadeiro,pois

(O) que Deus uniu o homem não destruira....

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 23/10/2012
Código do texto: T3948731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.