você é especial...

ai,ai,ai,

assim você me faz gamar.

uma explosão de amor

que nos leva ao delírio.

no nosso cantinho

tudo é tão maravilhoso.

e eu e você

um encontro perfeito

de corpo e de alma...

juntos nos divertimos muito.

sorrimos de tudo

e nada é proibido

a não ser

deixar de ser feliz...

aqui sorrimos até

do que deveríamos chorar.

eu te amo tanto

e se pudesse

amanhã estaria em teus braços novamente

para vivermos tudo isso outra vez...

você é especial para mim.

te quero muito...

solbrilhante 18-06-12

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 23/10/2012
Código do texto: T3948473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.