POSSO

Posso ser gordo, cabeçudo e baixinho

Mas eu faço de tudo para ter o seu sorriso

Às vezes ele é o motivo do meu

Posso não ter roupa de marca

A minha grife é bem barata

Mas o meu amor

Você não encontra na barraca

Que vende produtos piratas

Posso não ser rico

Sou pobre não morro por isso

Dizem que o dinheiro compra tudo

Nunca vi comprar o “amor”

Posso não ter a pessoa que eu sempre quis

E ter escolhido a opção de ser feliz

Yago David
Enviado por Yago David em 23/10/2012
Código do texto: T3948308
Classificação de conteúdo: seguro