Pequenas coisas...
As pequenas coisas
Que nos dão prazer
Estão aí expressas
No senso de se fazer
Dos momentos breves
Que se possa perceber
São quase que mágicos...
Na forma de conceber
Há um fio meio lógico
Excetue apenas o trágico
Nos quais os cinco sentidos
Parecem parar no tempo
E, sem pressa, divagando.
Vá vencendo contratempos
Saboreie todas as sensações
Antes de poder registrá-las
Para sempre na memória.
Há que depois atualizá-las.
Na completude da história
Estes pedacinhos de cotidiano
São feitos de cheiros, sabores...
Cores e sonoridades particulares
Dão a pedra de toque aos ares
Que tocam você e a seus pares
Às vezes de um jeito inexplicável
Porque ficam e estão associados
Àqueles momentos tão especiais
No hiato de sua vida atribulada
Mas que se tornaram essenciais
Para aferir o curso da jornada.
Duo: Fall & Hilde