Sou Puro ...Sou Palhaço...Sou Fracasso?

Minha gente ...vamos lá...a alegria já vai começar!

A tristeza aqui não entra...não pode entrar!

Não a deixe entrar!

Vamos me dê a sua mão.

Vamos pular....

Cantar...

Dançar...

Hoje é o dia de emprestar o sorriso, para quem perdeu.

Dar a gargalhada para quem, hoje, não deu.

Saia desta vida nervosa e corrida!

Deixe a alegria tomar conta da sua vida!

Permita ser tocado com os dedos da folia.

da brincadeira, de pensar onde o anel se perdeu

O encontre...

O anel que foi notícia importante no mundo

do mundo que se esqueceu,

querendo um anel, assim como o seu.

Deve estar escondido...

lembre se onde o escondeu,

pode estar na rua da mágoa

atrás da lágrima presa na dor,

que não chora por medo,

de nunca mais achá-lo,

de nunca mais encontrá-lo,

de jamais ver o brilho

que escondido no seu eu,

não percebeu, que ainda amas

com sofrimento, amas!

Desperta, o alegria adormecida!

Te toco, o lindo palhaço de cores,

na esperança de ver o mais belo sorriso,

que mesmo sofrido,

aparece em fase na face,

acreditas que ainda pode encontrar a vida,

que perdida não foi...

apenas por um tempo esquecida,

por causa da dor.

Lucilene Nunes
Enviado por Lucilene Nunes em 23/10/2012
Código do texto: T3947776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.